Кухня дома из СИП панелей в деталях

На кухне дома из СИП панелей мы проводим также много времени, как и в гостиной, поэтому эти два помещения иногда совмещают. Отделке кухни следует уделить особое внимание, ведь все используемые материалы должны быть устойчивы к перепадам температуры и повышенной влажности. Особые требования предъявляются и к материалу столешницы, сегодня мы рассмотрим ламинированную ДСП:

1. Среди достоинств этого материла можно выделить стоимость, по сравнению с другими материалами она существенно экономичнее.

2. Небольшой вес позволяет не устанавливать массивную опору под конструкцию.

3. Этот материал не выгорает на солнце и устойчив к загрязнениям и моющим средствам, а также не впитывает запахи, для столешницы кухни это одни из самых важных качеств.

4. У материала существует множество оттенков и текстур, а также он может имитировать различные поверхности.

Но и недостатки у ламинированной ДСП тоже имеются. В первую очередь этот материал боится влаги и может разбухнуть при длительном воздействии воды. Боится горячих и острых предметов, а верхний слой пластика со временем может начать отслаиваться.

А строительство своего дома лучше доверить профессионалам, компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Уфа.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку