Журнальные столики в интерьере дома из СИП панелей

Сложно представить гостиную дома из СИП панелей без маленького журнального столика. Даже в интерьерах, где принято использовать минимальное количество мебели, например, в минимализме, журнальный столик также присутствует.

Главная особенность таких столиков – их высота. Средняя высота журнального столика – 60 сантиметров, но существуют и совсем невысокие модели. Невысокие журнальные столики очень гармонично смотрятся в интерьерах в японском стиле. Как правило, чем ниже столик, тем длиннее его столешница, и наоборот, чем выше, тем столешница меньше. Дизайн журнального столика может быть самым разнообразным. Это могут быть как более традиционные модели, так и ультрасовременные модели необычной формы, которые идеально впишутся в стиль хай-тек. Еще одно отличие журнального столика от других моделей, такой стол может совсем не иметь ножек, особенно невысокие варианты.

Чтобы в конечно результате вы получили именно такой дом, который вы себе представляли, строительство следует доверять только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Нефтекамск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку