Совмещение балкона и комнаты в доме из СИП панелей

Балкон или лоджия в доме из СИП панелей могут быть как отдельными небольшими помещениями, так и частью жилой комнаты, например, гостиной, спальни или детской. В случаи обустройства балкона, как части комнаты, вы расширяете площадь и сможете обустроить в интерьере несколько функциональных зон. К тому же, такая форма комнаты будет смотреться оригинально и необычно, вот несколько вариантов, как можно обыграть балкон:

1. В случаи соединения балкона и комнаты, остается часть перестенка, которую также можно интересно обыграть, например, устроить здесь рабочий стол, повесить длинные светильники необычной формы или установить аквариум.

2. Перегородку между лоджией и комнатой можно демонтировать полностью, выделив эту часть комнаты другим образом. Например, сделав небольшой подиум или установить другое напольное покрытие.

3. Балкон может стать и гармоничной частью кухни, не только гостиной или спальни. В этом случаи особенно уместно в этой зоне будет выглядеть стойка бара, в которую можно превратить перестенок или подоконник.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, это убережет вас от ошибок и дополнительных трат. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Уфа.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку