Текстиль в интерьере дома из СИП панелей

Мы уже не раз говорили о роли текстиля в интерьере дома из СИП панелей. Чаще всего о подборе текстиля задумываются уже на конечном этапе оформления, когда основной ремонт уже закончен – готовы стены, вмонтированы двери и куплена мебель. В этом случаи почти все сталкиваются с проблемой подбора необходимого оттенка ткани под уже готовый интерьер. Поэтому дизайнеры советуют покупать шторы вместе с обоями и мебелью.

Самый простой способ купить текстиль до окончания ремонта, это приобрести мебель, обои и текстиль из одной коллекции. Многие дизайнеры создают целые комплекты отделочных материалов, которые можно комбинировать между собой, при этом они будут отлично сочетаться. Для начала определите базовые цвета вашего интерьера, затем подберите несколько вариантов обоев в самом светлом оттенке из выбранных, подберите мебель в цвете, а затем поберите ткань для штор, в котором цвет обоев и мебели будет сочетаться в одном рисунке, а для подушек можно выбрать ткань в оттенке обоев, но гораздо более насыщенную по цвету.

Чтобы дом из СИП панелей был уютным и комфортным независимо от выбранного вами стиля, строительство стоит доверять проверенным застройщикам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Уфа.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку